Почти как лимерик

Почти как лимерик
Поглощая глазами фигуру,
С мыслью, где бы достать арматуру,
Власий * нервно курил
И растрачивал пыл,
Ожидая с щебёнкою фуру
---------------
* ( с греч.-простой, грубоватый )