Женское

Как любая дамочка-кокетка,
Дань и я плачу капризной моде.
Меховая беличья горжетка
У меня валяется в комоде.
Чтоб совсем не выглядеть павлином
Или павою , по крайней мере,
Я с утра ношусь по магазинам,
Чтоб купить наряд достойный пэри.
Каблучками всю себя возвысив,
В жизнь спешу походкой дикой кошки,
А за мною шлейф осенних листьев,
И с ольхи попадали сережки.
Душу в плен забрали ритмы блюза
И она летает, как в экстазе.
Хоть и влюблена я в Тома Круза,
Но мужчины лучшие в Ширазе*
Ничего,что жизни полосатость
Нас бросает в волны провидения.
Стих,чем я живу - такая радость,
Мой источник счастья , вдохновения!
 
 
* Шираз-город чарующих поэм и обворожительных од.