В моём маленьком мире

В моём маленьком мире
В моём маленьком мире,
Много роз и шипов,
Мудрость Вечной Псалтири-
Клад бесценных даров.
 
Много слёз и ошибок,
И награда под стать-
Россыпь светлых улыбок
Внуков, вот благодать!
 
Много Неба и Света,
Соткан мир мой из слов,
И душа в нём раздета,
Я- ребёнок Христов.
 
В моём маленьком мире,
Строю рай на века,
С Музой в милой квартире
Топим жизни снега...
 
 
4.08.22.