Моей маме.

Моей маме.
Мы с тобой на одной волне,
Я не знаю,как все происходит.
Я-в тебе,ну а ты-во мне,
Вот так наша жизнь и проходит.
 
Когда плохо тебе-плохо мне,
Между нами лежат километры.
Твое фото висит на стене,
Но ты рядом,и ты в моем сердце.
 
В этом мире я не одна,
О тебе могу думать часами,
Вообщем, ты для меня- Звезда!
Та,что светит в Небе ночами.
 
Я-в тебе,ну а ты-во мне,
И бессильна в этом разлука.
Я приеду к тебе по весне.
Ведь не можем мы друг без друга.
 
"Мало,что ли забот своих?"-
Говорят мне.С тобой-теплее...
Радость,горе,у нас на двоих,
По другому я жить не умею.