Дождь .
Дождь напористо в окна просится ,
шумно каплями бьёт в стекло .
А по сердцу тоска разносится ,
больно сковывая его .
Где - то там ты , в далёкой дали -
руки , губы , твои глаза ...
Мы чужими навеки остались ,
да в глазах застыла слеза ...
Дождик шумно в окно колотится ,
не давая никак заснуть .
Ничего уже не воротится ,
ничего уже не вернуть !