Не могу без тебя .

Не  могу  без  тебя .
Ах , родная ты моя , -
боль израненного сердца !
Не могу жить без тебя ,
горе - горькое не меркнет !
 
На осколки разлетелись -
моё счастье и душа !
Поселилась тёмной тучей
в сердце горькая тоска .
 
Барабанит дождь по крыше ,
и по крыше и в душе .
Ты уже меня не слышишь ,
грех простить не можешь мне !
 
Я тебя не забываю ,
я тебя хочу обнять .
Стать снежинкою желаю ,
чтоб тебя поцеловать !
 
Я хочу лучом быть света ,
чтоб тебя околдовать !
И забрать твоё лишь сердце
и любимым снова стать !