Верю !
И закат , и рассвет вновь приходят на землю ,
а весна поменяет также зиму опять .
Я советам друзей почему - то не внемлю ,
продолжаю тебя каждый день вспоминать !
Как я мог поменять на неверные ласки ,
этот милый уют , тишину и покой ?!
Только нет , больше нет и закончилась сказка ,
вот и вечностью стала разлука с тобой !
Знаю я потерял , что всех было дороже ,
была Богом дана , но тебя не сберёг ...
И опять я надеюсь , и всё же , и всё же ,
не хочу подводить свой печальный итог .
Верю я , что меня Бог когда- то услышит ,
и меня ты простишь , и вернёшься ко мне .
Я тебя буду ждать , моя радость , ты слышишь ?!
Как хочу я прижать твоё сердце к себе !