В зоне комфорта

В зоне комфорта

Аудиозапись

в зоне комфорта лето
в зоне любви весна
в розовый сны одеты
тайно мечта красна
 
где-то готовит осень
золото пышных дней
кажется несерьёзным
то что идёт за ней
 
сны продолжают путать
нежный розан и явь
в небе дрейфует спутник
малой планетой став
 
август ныряет в море
ловит дельфиний хвост
волны упорно спорят
не покидая пост
 
в зоне комфорта мысли
в зоне любви дела
мирно дрейфуют числа
в дальние холода