я не был обойдён вниманьем

я не был обойдён вниманьем

Аудиозапись

я не был обойдён вниманьем
соломенноголовых дам
они внимали с пониманьем
моим наивненьким стихам
я уважал два дринка виски
под кубик сыра Маасдам
но чаще было много Плиски
с кокеткой милой пополам
и шелестели в Сочи пальмы
ласкал мне кожу нежно бриз
Наташи, Кати, Маши, Альмы
и каждая была как приз