Минводы накрыло туманом

Минводы накрыло туманом
Минводы накрыло туманом,
третьи сутки вылетов нет,
ТиВи накрывает дурманом,
спит народ на слоях газет.
Не влюбиться тут невозможно,
хотя бы на парочку дней и ночей,
в тумане всё, что не можно, возможно,
и время течет немного быстрей.