меня манило

меня манило
как меня манило солнце южных стран
пальмы и акации, да доступность дам
моря волны синие, портвешок Агдам
любим мы фантазии и самообман
 
жухлые акации, кривые тополя
море очень грязное, пляж загажен в хлам
ни малейшей стройности, тумбы ног у дам
так и повторяется одна нота – ля…