Холодное лето двадцать третьего

дождь по дворам и по крышам поколобродил,
знать в небесах проиграла синоптиков ставка,
льётся июль, признавая, что он на исходе,
время теряться в мирах фантастических Кафки.
 
ждём двадцать третий, где будет холодное лето,
если наступит, то год ожидается жаркий,
так предсказали Сорокин и Виктор Пелевин,
Дед же Мороз все желанья оформит в подарки.
 
ну, а пока, в ожидании
чудо-эксцессов,
в Чёрное море вплывёт субтропический Сочи,
всё понимая, что порт назначения - Одесса...
здесь обрывается стих, вместо слов троеточье.