***

Влюблённые не видели, не замечали,
Что рядом, в двух шагах, совсем поблизости,
срываясь с неба, звëздочки кричали
от потрясения, удара, низости.
 
В судьбе влюблённых было много всякого:
и доброго, и страшного, и разного.
И всякий раз - о людях тучи плакали
и небо тоже плакало, ненастное.