Грибная истрия

В лесу, где ночью старый филин ухал
гулял грибник Аполлинарий Ухов.
Грибной улов съедобного набора
разбавлен был шикарным мухомором.
 
Аполлинарий был грибник со стажем
недельным или двухнедельным даже.
Но никогда в лесу и в интернете
не видел Ухов мухоморы эти.
 
Жена Гюзель, в окно уткнув свой профиль,
ждала грибы, почистила картофель.
Вернулся муж, даёт жене корзину.
Гюзель стоит, в смятенье рот разинув.
 
Что там случилось - тайна, но по слухам,
не ходит по грибы товарищ Ухов.
По слухам утверждается, что Ухов
женат теперь на медсестре Надюхе.