Неспроста

Его встречаешь в неожиданных местах:
театре, сквере, пабе "Апельсин"
и кажется, что это неспроста,
и, удивительно, что он всегда один.
 
В улыбку до ушей всегда одет,
наверно, по последней русской моде.
Где он идëт - там благодатный свет
И жаль, что мимо он всегда проходит.
 
Но я когда-то буду как звезда
сиять, сверкать, сводить с ума мужчин.
Мы с ним столкнëмся в пабе "Апельсин"
и он поймёт, что это неспроста.