Олимп

Нам всем когда-нибудь придётся
Подняться на свою Голгофу
И через слёзы посмеяться
Сжимая смятую подкову
 
Ведут дороги в никуда
По ним бредём мы или мчимся
А кто дошёл, тех пригвоздят
На перекрестии Олимпа