если б

Если б Украина вышла с миром
Мы бы не ответить не смогли
И тогда бы дня не устояла
На Земле бы партия войны
 
Если б Украина процветала
То и земли ни куда бы не ушли
Потому, что люди - это люди
Это страны могут быть страннЫ
 
Люди верят в то, что будет лучше
Что-то выбирают сгоряча
Выбор глуп, как правило, бывает
И бывает страшною цена