УЮТНЫЙ ВЕЧЕР, ЗАПАХ РОЗ И... ТЫ

УЮТНЫЙ ВЕЧЕР,  ЗАПАХ РОЗ И... ТЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Уютный вечер, запах роз и… ты
Меня тревожишь в мыслях каждый миг.
Не думай, что к тебе мой жар остыл,
Ведь он не просто так в душе возник.
 
Ни быт, ни жизни нашей суета
Мечты стереть не могут навсегда.
Без них Планета будет вся пуста,
Я знаю – без меня ты так устал.
 
А я у сердца образ твой храню
И помню все слова, что ты сказал...
Известно о Любви всё Сентябрю,
Который видел блеск в твоих глазах.
 
Не скрыть желаний искренних никак,
О встрече нашей шепчутся цветы.
А вдруг… в Зените Небо - Свыше знак
О чувствах, что ко мне питаешь ты?
29.07.2022