ПОРТРЕТЫ ЛЕТА

ПОРТРЕТЫ ЛЕТА
С портрета Лета я глазами
Снимаю копию твою.
И там, где свет лучи бросали,
Я златом лик твой окроплю.
 
Украдкой мысленно рисуя,
Пишу с натуры всё, как есть.
Так много красок у Июля,
Его я рада видеть здесь.
 
И если ближе присмотреться
На эти дивные цветы,
То в них узнает сразу сердце
Твои красивые черты.
 
Сиропом ягодным разлился
Рассвет на Небе голубом.
А хост дождями весь облизан,
Как мило смотришься ты в нём.
 
С портрета Лета я глазами
Снимаю копию твою.
Когда останемся мы сами,
Тебе эскиз тот подарю.
31.07.2022