Мечты и мысли

Ненастье, дождик, непогода, - ты,
Когда прохладой взгляд ко мне укрыт,
И все ж, мои все мысли, все мои мечты,
Не может о тебе предать забвенью быт.
 
Отлично зная каждый завиток волос,
В глазах зовущий взгляд: - Приди!
Твои желанья, запах нежных роз,
Я не могу отречься от твоей Любви.
 
О том, мои все мысли, все мечты,
Что для двоих константа – это ты!