ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ПРИШЛА ПОРА

ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ПРИШЛА ПОРА
Моё сердце так сильно бьётся,
Как встречаю тебя каждый раз.
Согревает меня не Солнце,
А улыбка твоих серых глаз.
 
Предрассветный туман молочный
Непрерывный вокруг льёт нектар.
Опоить нас желая срочно,
Хмель бросает в Любви нам бокал.
 
От смущенья краснеют вишни,
Капли тонут в следах у двора.
И маячит Закат нам ближний, -
Встречи нашей пришла вновь пора.
 
Моё сердце так сильно бьётся
От приветливых ласковых фраз.
Согревает меня не Солнце,
А улыбка твоих серых глаз.
25.07.2022