Ты меня прости...

Ты меня прости, за любовь мою...
Так не говорят...да, я это знаю...
песня
 
 
Ты меня прости... за любовь в глуши,
За ночные всполохи , скомканной тоски,
В пустоту звенящую щедростью чумной,
За шаги неслышные, мягко за спиной.
За невзрачность взгляда, искоса в тени,
За тревожность босую, шлейфом суеты,
За прозрачность бреда, на цветном холсте
Нежности надменной, в таяющем огне...
Ты меня прости... за тягучесть слов,
За избитость фраз в вязкости стихов,
Долетевших птицами из чужих краев,
За буянство гроз, светлых облаков.
За прострелы , выбитых ранее невзгод,
От желаний, мечущихся в поиске оков.
За безбрежность мыслей, разговор с мечтой,
За бессонниц очередь, жалость без замков.
За покорность случаю, за потерю сил,
Словно летний дождик слабо моросил...
За тишайших песен ,зыбкую волну,
Ты меня прости... за любовь свою...