Солнышко смеётся

Солнышко смеётся, смело жжется,
Подставляйте новые, с веснушками носы!
И морская пена, в ногах вьётся,
Словно кошка ластится, ворожит...
Сарафанчик легкий на ветру кружится,
Босиком по гальке, горячо идти,
Глупая улыбка, шоколадом липнет,
Тает, расплываясь в сладкой кутерьме.
Солнышко смеётся, дарит лёгкость,
Словно невесомая прыгаешь в волну,
И прозрачной стайкой, рыбки -сестры,
Затевают рядом танец- чехарду!