Мысли безмятежны...

Если не знаете, куда пригласить даму,
Пригласите в сауну... и не парьтесь.
 
 
 
Милый , что-то было? Ты не перепутал?
Разве перепутье? Кто кого попутал?
Восклицать не нужно...В замках, синий иней,
Где бы думы плыли, в сказочные были...
По дороге дальней, след пылит от бега.
Не задеты нервы, чтоб решать проблемы.
Кто кому обязан? Объяснять не стоит,
Мост на переправе, просто не построен.
Где-то согревали вешние остатки,
Пролетали фразы , искромётно кратки.
Столь привычный к боли? Ты ничем не болен?
Разве что-то должен ,ветер в чистом поле?
Разве, что то грянет, за витком накрученным?
Разве воспротивится , к пустоте приученный?
Кто-то под ногами, целый век кружился,
Кружевом обыденным, рядышком прижился.
Стекла не разбиты, сквозняки не дуют.
Обнимают плечи, без осколков руки...
Льётся тёплый голос...растворился в песне...
Лишь минута власти... Мысли безмятежны.