"Сырная"душа

Не наказывай, хозяйка,
Не наказывай меня!
Вовсе я не попрошайка.
Я расту день ото дня.
Очень вкусно пахнет сыром.
Моя «сырная» душа
Места не найдёт в квартире:
Тает - тает чуть дыша!
Я за маленький кусочек
Для тебя на всё готов.
Ну, побалуй! Хоть разо-о-о-чек,
Взгляд мой ясен и без слов.