Телефонный разговор

Телефонный разговор
-Здравствуй, сыночек мой,здравствуй, родной!
Что-то давно не звонил ты домой.
Как ты? Как дети. супруга твоя?
Очень скучаю. звоню вот сама...
-Что говоришь? очень много работы?
Я не сержусь! Понимаю, ну что ты!
Голос твой странный...Ты что- не доволен?
Всё хорошо? тогда , может... ты болен?!
Может в семье получился разлад?
Ты помирись, коли сам виноват!
Внуков на лето ко мне привезёшь?
В лагерь поедут....Как жалко... Ну что ж...
Сам бы приехал- и мне веселее!
Я с каждым годом всё больше старею.
Что? Понимаю... я всё понимаю.
Просто одна я... и очень скучаю.
Да-а-а... Про здоровье?А что говорить.
Сердце стучит.Ноги могут ходить.
Ты за меня не волнуйся, родной.
Лучше почаще звонил бы домой.
Что говоришь? Ты торопишься очень?
Ладно, сынок, ты беги, если срочно.
Всех поцелуй за меня! Ну...удачи...
Нет. я не плачу, сынок. я не плачу...