Ответ поэту - Киреев Леонид - НАШЁЛ БОГАТСТВА

Ответ поэту - Киреев Леонид - НАШЁЛ БОГАТСТВА
Киреев Леонид - НАШЁЛ БОГАТСТВА -
.........................................................................................................
 
Наши сердца восторгом живы,
Вокруг природа восхищает.
Даже, цветущий куст крапивы,
Цветами белыми кивает.
 
А Лес. Одно, лишь слово манит,
Его, я - царством называю.
Он, каждой веточкой притянет,
Вошёл - все беды забываю.
 
С ним разговор веду, неспешно,
Живой и слово понимает.
Вот - и грибок растёт, потешно,
Возьми меня, он предлагает.
 
Малины сладость, уж созрела,
Не соберёшь, её в карманы.
Под солнцем выросла, сумела,
Идите собирать, гурманы.
 
А - цель - не взять с тебя налоги,
Награда, походить по чаще.
Куда - то, в даль шагают ноги,
С новым видом взору слаще.
 
Наши сердца - восторгом живы,
Вокруг природа восхищает.
Мне не забыть, тот куст крапивы,
Малину кушал - обжигает.
...........................................................................
Дёмина Галина 28 июля 2022 год.