КОГДА - ТО ВРЕМЕЧКО ПРИДЁТ

КОГДА - ТО ВРЕМЕЧКО ПРИДЁТ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
ПОСЛЕ РАЗГОВОРА СО СТАРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . . .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
И сны , когда - то перестанут сниться -
Приходит время, в них уж не летают.
От слёз не вдруг, а задрожат ресницы -
Всё потому что, как стекло. Не тают.
 
Подумать жутко. Это времечко пришло,
И - человек себе одежду покупает -
Пальто и не на вырост, в пору подошло,
Мечтали с детства, каждый знает.
 
Такое чувство. Человек - всех выше,
Хотя идёт, не гордою походкой.
И птицы с завистью, рядком на крыше,
Поглядывают на него и робко.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
А человек сказал - Да. С завистью смотрю,
В последний раз, сейчас увижу я З А Р Ю .
.......................................................................................
 
Дёмина Галина 28 июля 2022 год.