НАШЁЛ БОГАТСТВА.

Аудиозапись

В глухом лесу нашёл богатства
И не мечтал ничуть, никак,
Но отыскал, где все хранятся,
Бери, хоть сколько, просто так!!
 
Один я пользуюсь. Обидно!
Так много разного всего,
Богатый был, кто прятал, видно,
Что не унёс всё далеко!
 
На видном месте, там малина,
Грибами рощи все полны,
А дальше, как висит картина,
Какой не мыслимой цены!!
 
Поля, бегущие куда-то,
Где широченная река,
И солнце плавит до заката
На синем небе облака!
 
Ни от кого ничто не прячу!
Могу дорогу показать,
Где отдыхаю и рыбачу,
А завтра буду там опять!
 
Богатств, так много, даже страшно,
Что всё досталось одному,
И, что отнюдь, немаловажно,
Прям, рядом с домом, не в Крыму!!
 
12.07.2022 год