Эпиграмма "Графоману"

Есть те стихи, которых
никогда я не читаю;
И те стихи, которых я совсем,
совсем не знаю.
Но есть стихи – увидев, узнаю,
начав читать едва:
В них очень просто всё –
слова, слова, слова, слова, слова...