в русь космическую прусь

в теле
женщины
мужчина
жизни
сонная
лощина
бдит
кроют
ужасов
почины
матом
выспренным
и сдобным
аккуратности
бочины
прямо
куролесят
лобно
на голгофах
раскаяний
я
бесстыдствую
и тщусь
тайнами
иных
сознаний
в русь
космическую
прусь