такую всю попсовую

такую
всю
попсовую
хочу
тебя
засовывать
в плоть
моря
дорисовывать
подводный
андеграунд
битклинч
агоний
раунд
и воскресений
бич
бдсмжизньдичь
любви
предвечный
саунд
противоречий
кич

("СадЪ" - "Андеграунд")