Моя осень

Моя осень
Ты приходишь, когда осень плачет дождём,
когда листья асфальт покрывают огнём,
когда ветер мне шепчет,срывая слова,
Ты приходишь,когда на душе пустота.

Ты приносишь с собой те простые слова,
что прольются мне в сердце, как льётся слеза,
Успокоишь и станет во мне тишина,
как в осеннем пруду замирает вода.

Также нежно,как с неба кружит первый снег,
ты приходишь, когда мне так нужен ответ!
Когда я заблудилась,ты за руку взял,
Ты не жил,если ты никого не терял.

Ты приходишь,когда лебединный косяк,
улетает в тепло,ну а мне тепло так,
когда смолкли в саду, не слышны соловьи,
Когда сентября загорятся огни.

Ты приходишь как есть и не день и не два,
так тепло как горит в тёмном небе свеча,
Ты пришёл и теперь, просто так, как всегда,
И опять просто так ты спасаешь меня...