Ты есть...

Ты есть...
Я вижу тебя – лето… Побудь здесь,
И может  когда-то, где-то, Ты есть…
 
Я вижу глаза – небо… Ты в них,
Пропала слеза, честно, голос затих...
 
Так смотрит, и я знаю, мой, но…
Растает, прольёт, смолкнет, станет одно… всё…
 
Берёза склонила ветви,  день в ночь
И на ухо шепчет ветром - сон…прочь,
 
Сегодня, мой милый, знаешь…побудь здесь…
Ведь на ухо шепчет ветер…ты есть…