Плен

Плен
Сгораю в мыслях о тебе,
моя душа-мой плен во мне.
Со мной,что стало-посмотри,
я слышу,рухнуло в груди.

Бежать хочу-в ногах узлы,
ушёл бы сам,но слабый ты!
Боюсь смотреть,боюсь сказать!
Мой страх во мне кричит- "оставь"!

Себе я враг,мой разум глух,
ты вечной слабости мой дух.
За мной ты следом день и ночь,
Ты тянешь жадно,в бездну-прочь.

Ты есть во всём,где нет меня,
ты мой палач,а я раба.
Твой след остынет... но когда?
До тех пор я сойду с ума...