плакала смехом зурна

песня
прекрасногрустная
чувства
мои
захолустные
нарушила
шилом
алмазным
танец
шизительно
шёлковый
тыкал
в прекрасность
осколки
нас
собирались
любить
мысли
старались
и сердце
не ненавидело
жить

мир
заострял
слух
на тонком
но на повестке
война
кровь
и вино
хлипкой
жертвы
пили
голодные
духи
и суетились
старухи
разрухи
плакала 
смехом
зурна