ЗАПАХ ПОЛЫНИ

Запах полыни,
щемящая горечь,
дурманяще-сладок,
маняще-тревожен.
Между рожденьем и смертью распадок,
через который тропинкой проложена
жизнь.
Камни, песок и скользящая глина.
Дикое место.
Запах полыни.
 
20220724, воскресенье. Липовка