КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

Бронза юности
покрылась зелёной патиной.
Железо зрелости
проржавело.
Серебро старости
на глазах чернеет.
Золото после смерти,
оно же до рождения,
не подвержено
коррозии
металла.
 
20220814. СНТ