龘 — ПОЛЁТ ДРАКОНА

Деревня утопает в утреннем тумане,
деревьев бледна тушь,
и только
сухая берёза каллиграфически выгравирована
тонким резцом
старого мастера небесных печатей
в древнем стиле
51-й черты
иероглифа
«Полёт дракона»
 
Роса на траве холодна.
Пауза.
Неслышимый звук
«У».
 
20220726