Подари мне июль беспечность…

Подари мне июль беспечность…
Подари мне июль беспечность…
Радость в каждом твоем луче,
Эта легкая безупречность,
Отраженье листвы в ручье…
 
Поросли все тропинки былью,
Изменения день за днём,
И песок золотистой пылью,
Очень жарким горит огнём…
 
Море плещется так призывно,
И манит серебристый блеск…
Волны плещутся беспрерывно,
Словно слышен природный трек…
 
Подари мне июль беспечность,
Ты же солнцем всегда согрет…
Прогони этих мыслей млечность,
Что живет в душе много лет…
 
 
26.07.2022