У всех одна дорога в вечность

У всех одна дорога в вечность
Твой образ сотканый из сна,
Туманной нитью кроет дали...
Вокруг немая тишина,
Березы тёмной ночью спали...
 
Всегда со мною оберег,
Тот, что мне солнце подарило...
В нем сила сотни тысяч рек,
Я верю лишь в тебя Ярило!
 
Ты Бог рождения весны,
И всей природы пробужденья...
Сейчас стою я у стены,
Ты погаси мои сомненья...
 
Усталость, боль и тишина,
Надежда лишь на проведенье....
Казалось выпита до дна,
Но нет, тебе есть продолженье...
 
Печаль посеяна тобой,
Но я тебя не упрекаю,
Так предначертано судьбой,
Иначе невозможно, знаю!
 
Каким молиться мне богам?
Моя растерянность печалит,
Быть сильной всем в отместку злам,
Но жизнь опять ухмылкой скалит...
 
И сколько б ни было преград,
Одна дорога в бесконечность...
Только вперёд, нельзя назад,
У всех одна дорога в вечность...
 
25.07.2022
 
Автор: Ларионова Т.В.