Сегодня я не на работе...

Сегодня я не на работе...
Сегодня я не на работе,
Всему виною стала хворь...
Вчера мечтала о субботе,
Где солнце, небо и костёр...
 
Настойчиво будил будильник,
Я встала утром кое как,
Не умолкает мой мобильник,
Я заболела, как же так...
 
Теперь лежу, повышен градус,
До тридцать девять и один,
Такой со мною вышел казус,
Весь день глотаю аспирин....
 
27.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.