Ответ поэту - Киреев Леонид - ДРУГОЕ ВРЕМЯ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ДРУГОЕ ВРЕМЯ
Киреев Леонид - ДРУГОЕ ВРЕМЯ -
..................................................................................................
 
Кто равнодушен, нет заботы,
Отбыл на службе и домой.
Живёт с субботы, до субботы,
Прошла неделя и долой.
 
А что, впустую жизнь уходит,
Об этом думать и не мог.
За встречу пьёт и хороводит,
А есть предел, её и срок.
 
Но есть по жизни, работяги,
И мира новости, им боль.
С переживаний, нет отваги,
После работы - силы, ноль.
 
А засыпая, жжёт сравненье,
Не верится, в то время жил.
От дум - кончается терпенье,
Но - сокровенное - хранил.
.................................................................
Дёмина Галина 26 июля 2022 год.