Другое время.

Аудиозапись

Жить становилось всё страшнее,
Заметно было всякий раз,
Что происходит что-то с нею,
Уходит жизни сил запас!
 
Хоть зной, хоть дождь, она в печали,
Лишь иногда, среди родни,
Когда, чтоб мысли не скучали,
Былые вспоминала дни!
 
В другое время, очень часто,
Потухший взгляд глядел во двор,
Скользя повсюду, как напрасно,
Не видя ничего, в упор!
 
Ей удалось, но разве счастье,
Она давно не с нами здесь,
А если здесь, то в малой части,
Что не имеет вовсе вес!
 
Вся в ожидании той встречи,
А от того и страх в душе,
Что в миг весь будет рассекречен
И станет ясным Мир уже!
 
Она давно всех проводила,
С кем жизнь прошла издалека,
Пришла пора…. Теперь просила,
Чтоб к ним попасть, …наверняка!!
 
10.07.2022 год