ЧУДЕСА В ПРОСТОРЕ МОРЯ

ЧУДЕСА В ПРОСТОРЕ МОРЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Без заботушки, без горя, не разрушив тишины,
Облака купались в море, ранним утром нет волны.
Солнцу - рано, не обидит. А простор - велик, могуч.
Обнажились, кто их видит, не стесняясь грозных туч.
 
Нет активного движения, ветер так же утром спит,
Любо видеть отражение, ветер - волны не рябит.
Искупались ! - За работу ! Море - отдохнуть не даст,
Как же он, да без заботы - Волны дыбом, сей же час.
 
И над морем ком подвесит, добавляя белизны,
Словно повар тесто месит, Солнце - испечёт блины.
Окунутся, вновь воспрянут. Ветер спал, но он - хитёр,
За день облака устанут. Утром - тишь, открыт простор.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 26. 07. 22 г.