ГОВОРЯТ ЧТО МЫ РОДНЫЕ

ГОВОРЯТ ЧТО МЫ РОДНЫЕ
ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ
 
К О Д Н Ю Д Я Д И И Т Ё Т И . . .
ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ * ДЯДЯ * ТЁТЯ
 
К нам приходят - Дядя,Тётя.
На вопрос - Как вы живёте -
Отвечаем - Л у ч ш е всех !
И во всём, у нас у с п е х .
Говорят, что мы р о д н ы е,
И приходят - не впервые.
Д я д я - это Папин брат.
Странно. Ростом - маловат.
Вовсе братья, не похожи,
Может Папа, чуть моложе.
Д я д я, уж седой совсем,
Или много есть проблем.
 
Жаль, что деток у них нет,
Я бы дал - в е л о с и п е д.
Потому, что стал большой,
Он - красивый, со звездой
Мне, уже четыре с гаком,
Это - вроде, как со смаком.
Гак - не знаю, что такое,
Но наверно, н е б о л ь ш о е.
Будет пять и велик купят,
Слышал,будто с Дяди слупят
Разговор - на кухне был,
П а п у, страшно рассердил.
 
Слупят - значит - обдерут,
Как без кожи ? Не живут.
Велик, мне такой, не нужен,
Лучше с Дядей буду дружен.
..................................................................
 
Дёмина Галина 26 июля 2022 год.