СТИХИ КУСТАРЯ: ИСТОРИЯ НА РУСИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИСТОРИЯ НА РУСИ:
Разрывались у волов ноздри, дурманило запёкшей кровью.
В долине много трупов в спину пробитых от острых стрел.
И варвары трубят на бой отчаянным своим бритоголовым.
И схватка снова на поле началась и гром с молнией до утра гремел.
Не мало всем тогда досталось и сколько ж полегло в бою людей.
И небо до самого утра сверкало, потом уж вороньё слетались у полей.
Тогда все лодки потопил врага на море справедливый Посейдон.
И смерть тому кто вновь захочет воевать с Россией,история всех спишет и проучит.