СТИХИ КУСТАРЯ: МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН:

СТИХИ КУСТАРЯ: МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН:
Блестящая и очень верная дорога перемен в России.
Как молнию на свете расстегнёт своё величие и силу.
И с громом отзовутся мирные и добрые по свету страны.
И всё же мир наступит, а зло отправят в кромешный ад.
Я предвещаю разум для людей и веру всех пророков.
Исчезнет зло за океанами наступит на границах добрый мир.
И все поймут о том что равенство на свете всего дороже.
Нужен на планете разумный строй, капитализм для людей отстой.