СТИХИ КУСТАРЯ: СЛУЖИТЕЛЬ И ОБИТЕЛЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СЛУЖИТЕЛЬ И ОБИТЕЛЬ:

Аудиозапись

На сайте поэмбук больше я обитель и добрый ваш читатель.
Обитатель и служитель, русского волшебного скользящего пера.
Стихи читать любитель и ангел с чувствами хранитель.
Печатаю слова на клавиатуре и отзывы современнику поэту.
Как здорово оценивать друзей простых на сайте верных.
Когда вокруг поэтов множество разумных и примерных.
Проснувшись утром,поэты пишут и чувства не сгорят до дотла.
И не спешит осёл крылатый копытами без груза, до ярких звёзд.
Желает муза счастья вам, кто с чувствами на земле богат за тысяч вёрст.