Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

Аудиозапись

Посвящается супруге
Виктор Крой тоже сделал нам подарок.
Хорошо, что есть на сайте Поэмбук люди, которые с гитарой в руках засыпают и просыпаются!
Радуют своей неиссякаемой энергией. https://poembook.ru/Vikbard
 
Луч солнца лиловый
Ночь вытеснит чёрную.
Покажется новой
Известная формула.
 
Избитая фраза
Для сердца заветная.
Реакция сразу
Возникнет ответная.
 
Формальность простая
Не может ни нравиться.
В душе прорастая,
Вновь крылья расправятся.
 
Взлетай даже выше,
Чем высь орбитальная…
Три слова излишне,
Но сентиментальные
 
Созвучием эха
Решат односложное
Душе на потеху
Уже омоложенной.
 
Три слова банальны,
Но сердце питается
Огнём. Гениально
Здесь всё сочетается!
 
Пульсация крови,
Удары сердечные.
По жизни три слова
Попутчики вечные.
 
И ходит по свету
Признание шумное.
Спасибо за это
Простому, разумному!..
 
Во сне ровно дышит
Мой мир, только опытом
Подсказано – слышит
Он крик даже шёпотом.
23. 07. 2022 г.